【SPECIAL MENU】PURAHÉI SOUL(4.26 wed. – 4.27 thu.)
南米パラグアイの伝統をアップデートするPURAHÉI SOUL(プラヘイ・ソウル)。
豊かな大地が育んだ”魂の歌”をさらに楽しむスペシャルなメニューを
4/26(水)-4/27(木)2日間限定でご用意します。
<FOOD>
エンパナーダ パッションフルーツソース
ラテンアメリカ地域で広く愛され、パラグアイでもポピュラーなスナック。
ボロネーゼとグリュイエールチーズ/トマトソースと海老とモッツアレラチーズの2種を盛り合わせ、
国花であるパッションフルーツの甘酸っぱいソースを添えました。
¥1,400(tax in)
<DESSERT>
とうもろこしのブリュレ
パラグアイ料理の主要な食材、とうもろこしをデザート仕立てに。
ほのかにとうもろこしが香る滑らかなブリュレと、
とうもろこしの粒、メレンゲ、ポップコーンの食感が楽しい一品。
¥900(tax in)
<COCKTAIL>
パラグアリエンシス
南米の蒸留酒ピスコ、パラグアイ国花パッションフルーツのリキュール、
愛飲されているマテ茶、焼きパプリカのシロップを合わせた一杯。
¥1,000(tax in)
BLUE NOTE PLACE(恵比寿)
2023 4.26 wed., 4.27 thu.
PURAHÉI SOUL
https://www.bluenoteplace.jp/live/purahei-soul-230426/
ブルーノート東京(南青山)
2023 4.28 fri.
PURAHÉI SOUL
https://www.bluenote.co.jp/jp/artists/purahei-soul/